Salta al contenuto

Ristorante

Tagliata di scottona siciliana su misticanza, scaglie di grana e senape al miele

Leggi di più Tagliata di scottona siciliana su misticanza, scaglie di grana e senape al mieleContinua

Triglia in tempura accompagnata da finocchio gratinato in due consistenze e marmellata di arance amare

Leggi di più Triglia in tempura accompagnata da finocchio gratinato in due consistenze e marmellata di arance amareContinua

Busiate alla trapanese con sarde, salsa di finocchietto e pesto di pinoli tostati

Leggi di più Busiate alla trapanese con sarde, salsa di finocchietto e pesto di pinoli tostatiContinua

Rollè di baccalà al vapore con salsa al mais e pop corn

Leggi di più Rollè di baccalà al vapore con salsa al mais e pop cornContinua

Lefferouge – 0,33 l

Leggi di più Lefferouge – 0,33 lContinua

Stella Artois – 0,40 l

Leggi di più Stella Artois – 0,40 lContinua

Stella Artois – 0,20 l

Leggi di più Stella Artois – 0,20 lContinua

Nerello Mascalese Rosato

Leggi di più Nerello Mascalese RosatoContinua

Quarantasarme ( Perricone )

Leggi di più Quarantasarme ( Perricone )Continua

Costabisaccia (Cataratto)

Leggi di più Costabisaccia (Cataratto)Continua

Navigazione pagina

Pagina PrecedentePrecedente 1 … 10 11 12 13 14 15 Pagina successivaSeguente

© 2025 Sidoné - P.IVA 07217640825