Salta al contenuto

Ristorante

Busiate alla trapanese con sarde, salsa di finocchietto e pesto di pinoli tostati

Leggi di più Busiate alla trapanese con sarde, salsa di finocchietto e pesto di pinoli tostatiContinua

Rollè di baccalà al vapore con salsa al mais e pop corn

Leggi di più Rollè di baccalà al vapore con salsa al mais e pop cornContinua

Franziskaner – 0,50 l

Leggi di più Franziskaner – 0,50 lContinua

Tennent’s – 0,40 l

Leggi di più Tennent’s – 0,40 lContinua

Tennent’s – 0,20 l

Leggi di più Tennent’s – 0,20 lContinua

Lefferouge – 0,33 l

Leggi di più Lefferouge – 0,33 lContinua

Stella Artois – 0,40 l

Leggi di più Stella Artois – 0,40 lContinua

Stella Artois – 0,20 l

Leggi di più Stella Artois – 0,20 lContinua

Battimare Pinot Bianco/Carricante

Leggi di più Battimare Pinot Bianco/CarricanteContinua

Hayala Rosato ( Nero D’avola )

Leggi di più Hayala Rosato ( Nero D’avola )Continua

Navigazione pagina

Pagina PrecedentePrecedente 1 … 9 10 11 12 13 … 15 Pagina successivaSeguente

© 2025 Sidoné - P.IVA 07217640825