Salta al contenuto

Ristorante

Gibelè ( Zibibbo )

Leggi di più Gibelè ( Zibibbo )Continua

Traimari bianco frizzante

Leggi di più Traimari bianco frizzanteContinua

Coraline rosato ( Nero D’Avola )

Leggi di più Coraline rosato ( Nero D’Avola )Continua

Spaghetti di zucchina genovese con spuma di patate dolci, mandorle e olio di cocco

Leggi di più Spaghetti di zucchina genovese con spuma di patate dolci, mandorle e olio di coccoContinua

Paccheri alla scapece con zucchina genovese e menta

Leggi di più Paccheri alla scapece con zucchina genovese e mentaContinua

Stufato di malanzana con tartare di pomodoro secco e cucunci di Pantelleria

Leggi di più Stufato di malanzana con tartare di pomodoro secco e cucunci di PantelleriaContinua

Tartare di scottona con salsa bernese, tartufo e germogli di citronella

Leggi di più Tartare di scottona con salsa bernese, tartufo e germogli di citronellaContinua

Gnocchi di patate con ragù di salsiccia, arancia e olio alla menta

Leggi di più Gnocchi di patate con ragù di salsiccia, arancia e olio alla mentaContinua

Tagliata di scottona siciliana su misticanza, scaglie di grana e senape al miele

Leggi di più Tagliata di scottona siciliana su misticanza, scaglie di grana e senape al mieleContinua

Triglia in tempura accompagnata da finocchio gratinato in due consistenze e marmellata di arance amare

Leggi di più Triglia in tempura accompagnata da finocchio gratinato in due consistenze e marmellata di arance amareContinua

Navigazione pagina

Pagina PrecedentePrecedente 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Pagina successivaSeguente

© 2025 Sidoné - P.IVA 07217640825