Salta al contenuto

Secondi

Frittura di pesce dello chef ( calamaro, calamaretti, gambero e baccalà)

Leggi di più Frittura di pesce dello chef ( calamaro, calamaretti, gambero e baccalà)Continua

frittura di calamari

Leggi di più frittura di calamariContinua

trinca di scottona panata ai ferri con patate al forno

Leggi di più trinca di scottona panata ai ferri con patate al fornoContinua

Spada ai ferri con contorno di misticanza di stagione

Leggi di più Spada ai ferri con contorno di misticanza di stagioneContinua

Spiedini di vitello prosciutto cotto e mozzarella

Leggi di più Spiedini di vitello prosciutto cotto e mozzarellaContinua

Bocconcini di pesce spada alla palermitana con contorno di zucchinette grigliate ( mollica fresca uva passa pinoli mentuccia cipolla all’oro salsa di pomodoro)

Leggi di più Bocconcini di pesce spada alla palermitana con contorno di zucchinette grigliate ( mollica fresca uva passa pinoli mentuccia cipolla all’oro salsa di pomodoro)Continua

© 2025 Sidoné - P.IVA 07217640825